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COCKTAILS

Le 12.2 revisite sa carte de cocktails à l’occasion du Muddy Angel.
50 nuances de rose viendront habiller la sélection du bar lounge pendant 2 mois avec des clins d’œil aux membres de l’équipe qui participent à la course.

SOPHISTIQUÉE

Disponibilité : 29/05 au 04/06

 

Ingrédients :

  • 4cl de vodka framboise
  • 2cl de sirop de rose
  • 6cl de jus de litchi
  • 4cl de jus de pamplemousse

Recette :

Remplir le shaker de glace 1/2, verser les ingrédients, shaker, puis verser le contenu avec les glaçons dans un verre à pied

 

FLOW

Disponibilité : 22/05 au 28/05

 

Ingrédients :

  • 4cl de rhum Sailor Jerry
  • 2cl de crème de pêche Sorbet pêche de vigne
  • 2cl de purée de framboise
  • 8cl de jus d’ananas

Recette :

Remplir le shaker de glace au 3/4, mettre tous les ingrédients dans le shaker, mélanger, verser le contenu avec la glace dans un verre à cocktail

 

L’AURA

Disponibilité : 12/05 au 21/05

 

Ingrédients :

  • 4cl de vodka framboise
  • 4cl de liqueur fruit de la passion Passoa
  • 6cl de jus de cranberries
  • 6cl de jus de litchi

Recette :

Remplir le shaker de glace au 3/4, mettre tous les ingrédients dans le shaker, verser le contenu avec la glace dans la chope

 

QUEEN MARGOT

Disponibilité : 24/04 au 11/05

 

Ingrédients :

  • 6cl de Martini Rossato
  • 2cl de sirop de grenadine
  • Lemonaid citron vert

Recette :

Remplir la moitié du shaker de glace, verser le martini, shaker, mettre le mélange avec la glace dans le verre ballon (remplir le verre ballon de glace à moitié) et allonger avec la limonade

 

BLOODY MARYON FIZZ

Disponibilité : 10/04 au 23/04

 

Ingrédients :

  • 3cl de tequila
  • 2cl de Cointreau
  • 1cl de sirop de fraise
  • 2cl de jus de citron jaune
  • Sprite

Recette :

Remplir le shaker de glace, verser la tequila, le cointreau, le jus de citron et le sirop. Verser le contenu sans la glace et allonger avec le sprite

 

ALIXIR

Disponibilité : 05/06 au 11/06

 

Ingrédients :

  • 4cl de rhum Bacardi
  • 2cl de Cointreau
  • 2cl de sirop de pastèque
  • 6cl de lait de coco
  • 6cl de jus de goyave

Recette :

Verser les ingrédients dans le shaker avec des glaçons 3/4, verser les ingrédients dans le verre à cocktail

 

BLOODY MARINE

Disponibilité : 12/06 au 18/06

 

Ingrédients :

  • 4cl vodka
  • 2cl sirop bubble gum
  • 6cl de jus d’ananas
  • 6cl de jus de cranberries

Recette :

Verser la vodka, le jus de cranberries, le jus d’ananas et le sirop dans un shaker rempli de glace au 3/4. Shaker et verser dans le verre à vin